russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Category:

УКРАИНСКАЯ ПРОТЕЖЕ ФИЛИППА КИРКОРОВА ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ РОССИИ.

Певица Камалия Захур дала антироссийское интервью немецкому изданию Bild.

9e298a3401164ecf2f650f1145c4458b__560x

Совсем недавно супруга британского миллиардера индийского происхождения Мохамеда Захура — популярная украинская певица Камалия стояла под руку с Филиппом Киркоровым на красных дорожках российских музыкальных премий, была почетной гостьей фестиваля Аллы Пугачевой «Крым мюзик фест» и признавалась в любви к России с обложек глянцевых журналов. Однако политический кризис на Украине стремительно внес коррективы в гражданскую позицию артистки. Теперь 37-летняя Камалия (К слову — уроженка Читинской области РФ. — Прим. ред.) занимается карьерой в Европе, где пытается раскрутить свой альбом за авторством Филиппа Киркорова. На досуге блондинка дает интервью, в которых на все лады клянет Россию, где, по ее мнению невозможно жить и заниматься творчеством:

— Россия — это страна, в которой люди не могут свободно выражать свое мнение и есть много запретов. Я не признаю такой политической системы, которая царит сейчас в России, и не хочу там жить! — рассуждает жена олигарха Захура, еще недавно рвавшаяся к вершинам русского шоу-бизнеса.
О невероятном богатстве четы Захур в Киеве всегда ходили легенды. Мохаммед осыпал жену бриллиантами, убранству роскошных особняков пары на Украине и в Европе позавидовали бы арабские шейхи. Год назад Камалия подарила мужу долгожданную двойню — дочек Мирабеллу и Арабеллу.

Едва на Украине грянул переворот, супруги в спешном порядке покинули Киев. Но путь их лежал не в Москву, где карьерой Камалии лично занимался Филипп Киркоров (За солидный гонорар певец выводил ее в свет, возил на музыкальные конкурсы и раскручивал в прессе. — Прим. ред.), а в Лондон. В Великобритании пара и переждала кровавые события на Майдане.

Сейчас о некогда родной Украине певица не вспоминает. Чета Захур продолжает купаться в роскоши на берегу Темзы в Туманном Альбионе, а Камалия частенько выезжает на концерты в Европу, где ее называют «украинской Леди Гагой». Она не стесняется рассказывать о своем богатстве в то время, как на ее родине царят нищета и разруха.

А ничего другого и не ожидалось.Так называемая "наша" поп-шоу бизнес-элита довольно плодотворно трудится на почве претворения в жизнь идеалов ханжества , сребрелюбия и движения все на продажу. Наверное, именно эта категория пока еще граждан нашей страны представляет из себя наиболее ярых ненавистников всего русского.Именно в закулисье этого шоу мира взращивается тот идеал евроценности , так любимый на западе.
Киркоров же в плане взращивания русофобских персонажей ,даже в этой либеральной среде выглядит как главный ненавистник России,впрочем я ошибаюсь ,просто любовь к денежным знакам затминает все остальное. И выбор артиста для Киркорова зависит лишь от толщины кошелька претендента.Так ,что в среде шоу-либералов все идет по старому.И удивляться тут нечему. Кто платит тот и заказывает музыку. Только может быть стоит пересмотреть южный денежный поток с данным болгаром.Не много не складно ,но вы поняли мысль.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment