russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Categories:

Украинский флаг – флаг мародеров и грабителей: жители Авдеевки прорвались в эфир украинского ТВ

Благодаря вояжу «губернатора» Кихтенко по Донецкой области в той части, которая контролируется Украиной, прорежимный телеканал "Громадське.ТВ" выпустил в эфир фрагмент его общения с жителями Авдеевки.

x_64eb1501

Местные жители высказали киевскому ставленнику свои жалобы на бесчинства и мародерство солдат украинской армии. Так, по словам горожан, украинские солдаты на их глазах вынесли всю бытовую технику из соседской квартиры.
«Кто нам вернет имущество, которое покрали и бытовую технику, которую выносили? Выносили «Правый сектор» и украинская армия. Лично я стояла возле «Урала» и видела, как они выносили!», - говорит одна из местных жительниц.
Кихтенко попытался возразить, что, дескать, не надо спешить с выводами, женщины ошибаются и это не могла быть украинская армия, на что получил резонное возражение, что грабеж осуществлялся под украинским флагом и в поселке стояли украинские военные.
«Они у нас пили, матерились, все выносили и гоняли нас здесь с автоматами», — возмущаются женщины.
Они также указали, что в украинский эфир им с этими сообщениями удалось прорваться только благодаря тому, что в поселок пожаловал «губернатор». До этого телевидение «обводили, чтобы оно к людям не подходило», говорят авдеевчане, очередной раз подтвердив, что украинская медиа-пропаганды насквозь пропитана ложью и манипуляциями.
«Они если и брали интервью, то не выдавали в эфир то, что народ говорил, а выдавали то, что им удобно. Они не показывали то, что мы рассказывали. Они показывали свою «правду», — не скрывают негодования жители Авдеевки.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments