russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Categories:

Идентификация ─ две полосы .Вывод:беременный фашизмом.

Украина уже давно была беременна фашизмом. Когда же это стало очевидным. Наверное , первые признаки данной беременности вскрылись на майдане. Немного ,постепенно новые герои раскрывали свою фашистскую сущность. Сразу раскрыться не позволяло эстетика чувств западных спонсоров.

ilovaysk_boi_opolchenie_ukr_voyska_tank_sozhzhennaya_thnka_6

Когда же власть полностью перешла в руки новых героев то и тогда еще не в полной мере они не раскрылись. Новые власти пошагово проводили в жизнь свои нацидеи. И только возникновение сопротивления на юго-востоке страны раскрыло в полном виде всю сущность нынешней укрвласти.
Именно в тот момент когда впервые ВСУ нанесла на свою военную технику знаки отличия-две белые полосы , можно сказать и раскрылась до того имевшее подозрение на беременность фашизмом Украина. Именно этот факт впервые и обозначил будущее бескомпромиссную позицию новых властей на инакомыслящих.В этот момент зародилась внутри хунты воля к пролитию крови.
Конечно же эти две белые полосы несут функцию опознавательного знака свой-чужой, но по мне сам факт применения таких опознавательных знаков говорит о многом.
Если во время войн между государствами не требуются знаки различия, то в войнах гражданских ,где как правило различия между противоборствующими сторонами минимально такие опознавательные знаки необходимы.Хотя , если проанализировать гражданские войны до нынешних пор ,то можно сказать ,что несмотря на схожесть участников конфликта ,все же различия в них бессомненно можно обнаружить.
Если раньше основным лейтмотивом возникновения гражданской войны служила классовая борьба , то в последнее время движущей силойданных конфликтов становятся межнациональные конфликты.
Украинскийже гражданский конфликт без преувеличения можно отнести к первому в мире искусственному разделению нации. Этот кризис создан из гибрида классовойи нацборьбы. Международный капитал постарался на славу. И «во славу» возникло искусственное разделение народа проживающего не тольтео на Украине , но и многие русские перестали считать себя ими. Но если разделение народа возникло искусственно , то и требуется для этого искусственные различия. Вот и постарались западные технологи во всю ,для придумывания различий в народах.
Когда противостояние на юго-востоке достигло наивысшей точки , то приверженцы новых героев не смогли ничего нового придумать кроме того ,что как отнести это к акту агрессии со стороны России , а граждан собственной страны объявить зомбированными российской пропагандой.
Не могут придумать кардинальных отличий между народами.Вот и приходится рисовать различные линии.Иначе как отличить своего от противника.
Чтобы не говорили приверженцы новой славы о различиях между нашими народами , а в последнее время о различии менталитетов востока и запада Украины , скажу одно .То что было осуществлено искусственным путем не имеет долгую жизнь и как правило изменяется также искусственно. Природа все равно возьмет свое.
А те две полосы на технике хунты можно излечить с помощью аборта.
Tags: Авторское.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments