russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Categories:

Перемирие.

Давайте представим себе на несколько минут, что, допустим, 8 сентября правительство Новороссии заключит мир с Украиной на условиях «широкой автономии».

Во-первых, тогда останутся без справедливого возмездия сожженные в Одессе, расстрелянные в Мариуполе, разбомбленные в Донецке, Луганске и других городах, убитые на блок-постах и так далее. И дело не в мести, я просто не представляю себе, как может существовать общество, в котором можно безнаказанно устраивать массовые убийства и жить дальше, как ни в чём не бывало (тогда подобные массовые убийства обречены на повторение).


Peremirie

Во-вторых (хоть это и не столь важно), сотни и тысячи политических беженцев всё равно не смогут вернуться домой. И дело даже не в преследованиях со стороны правительства — там-то как раз возможна полная амнистия (хоть я и не верю в честность нынешнего киевского режима). Остаются сотни так называемых «общественных активистов», которые устраивали репрессии вне правового поля и государственного аппарата насилия. Которые «на общественных началах» угрожали политическим оппонентам и их семьям, избивали их, сжигали машины и дома, совершали другие акты насилия.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments