russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Category:

Самолет «ЮТэйр» едва избежал столкновения с аргентинским лайнером.

В международном аэропорту Барселоны российский авиалайнер, принадлежащий компании «ЮТэйр», чуть не столкнулся с самолетом из Аргентины.




На кадрах видно, как направлявшийся в Буэнос-Айрес самолет Airbus A340-300 компании Aerolineas Argentinas выруливает на взлетно-посадочную полосу и пересекает ее в тот момент, когда Boeing 767-300 компании «ЮТэйр», прибывший из Москвы, уже заходил на посадку и почти коснулся земли. Российские пилоты, визуально заметив другой самолет на полосе, приняли решение приостановить снижение и уходить на второй круг. В комментарии к видеоролику, звучащем за кадром, отмечается, что расстояние между самолетами было больше километра. Представитель «ЮТэйр» подтвердил агентству ИТАР-ТАСС информацию об имевшем место инциденте.

Подробнее на park72.ru/

Subscribe

  • Как нам обустроить нацистов?

    Надеюсь, сегодня тем людям, которые считали, что гражданская война на Украине будет продолжаться годы, а то и десятилетия, уже ясно, что речь может…

  • После Новороссии.

    Началось очередное обострение ситуации на фронтах украинской гражданской войны. Трудно не заметить, что желание повоевать у Киева возникло аккурат к…

  • «НУЛЕВАЯ ТОЧКА», ИЛИ АДСКИЙ СЦЕНАРИСТ

    Во Франции началась антитеррористическая операция (АТО). Спецподразделения полиции прочесывают города и поселки в поисках исламистов, расстрелявших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments