russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Categories:

Знакомьтесь: украинский освободитель.

Вчерашний день ознаменовался «сокрушительным» ответом укроинфовойск по русскому «оккупанту». Информационная составляющая этого «сокрушительного» удара вызвала только печальное недоумение ,впрочем как и все что делает в последнее время так называемые укроинформагентства. Этот инфоролик можно о характеризовать двумя словами : вышло что-то типа «сам дурак». Видимо для работы креативщиком на Украине в данное время необходимо иметь только политическую лояльность, другие качества как бы без необходимости.

maidan_02

В качестве какого-то штампа или лекала для украинских креативщиков подошел бы следующий текстовой набор под названием: «Знакомьтесь это украинский освободитель».
Моиссею потребовалось сорок лет вождения по пустыне, для того чтобы умерли те кто еще помнил о рабстве в Египте. Современные же руководители Украины в этом плане решили ускоренными темпами освободить народ(не свой ,а тот который населяет данную территорию) от памяти о наследии прошлого. И для этого они в первую очередь придя к власти , сразу же решили освободить людей от оков использования русского языка. Разве лишние знания приведут к чему-нибудь позитивному. Для народа в плане его управления это дополнительное препятствие. В след , а в прочем уже в процессе подготовки к «освобождению» велась работа по написанию истории в нужном русле. Нет в мире более великого и славного народа кроме как укров.
Для воплощения своих планов в жизнь , для современных украинских освободителей крайне необходимо стало освободиться от моральных принципов , от намеков на совесть и чести. Теперь все стало легче, не надо сверять свои поступки с нравственными принципами. Запад пообещал освободить Украины от лишних дум по поводу дальнейшего жизнедвижения.
Объявленная мобилизация на Украине должна освободить народ Украины от тех ,кто еще нес в себе память о «оккупации» Союзов. АТО должна выполнить ту необходимую работу по уничтожению носителей памяти. Не зря мобилизация предусматривает набор граждан от 25лет и выше.С конца января в Украине начнется первая волна мобилизации 2015, которая охватит всех военнообязанных мужчин возрастом от 25 до 60 лет. Когда будет расчистен этот ненужный возрастной пласт , то тогда освободится дорога взрощенному по-новому: поколению новой свободы.
На экономическом фронте ,даже еще с большим успехом чем на боевых фронтах действуют экономические освободители. Растущие цены на коммунальные услуги вскоре освободят собственников недвижимости от тяжкого бремени владения имуществом. По мнению современных украинских революционеров свобода должна быть полной и ничто не должно привязывать в этом бренном мире. И вновь принимаемые законы на Украине вполне способствуют этому. Правда современные украинские освободители , как всегда перестарались в своем рвении и теперь экономическая ситуация в стране грозит им стать на место освобожденных ими граждан. Но думаю ,что и на этот случай у них есть свободные места на аэродроме в Борисполе. Или можно , при всей их любви к переименованию площадей и улиц можно переименовать страну и тем самым отказавшись от обязательств, хотя бы тех стран кого не любит главный союзник и демократ и стать свободным от долгов. А ,на счет названия далеко ходить не надо. Армию уже ведь фактически переименовали. При президентах-овощах и солдатах-укропах название само собой напрашивается.
И главное украинский «освободитель» освободил самого себя. От здравого смысла.
Tags: Отсебятина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments