russotnik (russotnik) wrote,
russotnik
russotnik

Categories:

Убытки по офицерам ВСУ и МВД за 9-10 февраля.

Убытки по офицерам ВСУ и МВД за 9-10 февраля:

Терновый Дмитрий Львов. Начальник Управления внутренней безопасности на Львовской железной дороге.
10 февраля вблизи села Логвиново (крышка котла) на трассе между г. Дебальцево и г. Артемовск (Донецкая область) группа офицеров МВД, которые ехали на двух автомобилях, подорвалась на фугасе и попала в засаду. От взрыва Дмитрий погиб. пруф

Юханов Евгений Георгиевич Донецк. Полковник милиции, начальник горотдела милиции в городе Дебальцево УМВД Украины в Донецкой области.
ДРГ ополчения осуществила попытку захвата горотдела милиции города Дебальцеве. Сотрудники отдела и бойцы батальона "Артемовск" отбили атаку, Евгений погиб в бою с диверсантами.

Игорь Вольский, командир батальона спецназа "Львов"
На двух автомобилях они ехали от Станицы Луганской в Дебальцево, где сейчас находится батальон милиции специального назначения "Львов". Около Дебальцево машины подорвались на фугасе, погиб комбат "Львова" Игорь Вольский. Есть и инфа что тяжело ранен, но жив.

Дмитрий Загария начальник УМВД во Львовской области. Ехал в том же авто что и Вольский. Есть инфа что убит, есть инфа что тяжело ранен пруф

Цыганок Сергей Анатольевич, полковник ВСУ - Проезжая блок-пост ополчения, Логвиново (крышка котла), офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок и Игорь Павлов не подчинились приказу остановиться и были уничтожены,

Павлов Игорь Михайлович, полковник ВСУ (это его окровавленные документы выкладывались на ветке) Проезжая блок-пост ополчения, Логвиново (крышка котла), офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок и Игорь Павлов не подчинились приказу остановиться и были уничтожены.

Жембровский Денис Викторович Винница. Майор милиции, старший инспектор по особым поручениям отдела участковых инспекторов УМВД Украины в Винницкой области.
В зоне АТО находился в составе возведенного отряда винницкой милиции. В мае 2014 года в числе первых милиционеров отправился на восток защищать Украину, нес службу на блокпостах вблизи захваченного боевиками Славянска.
Денис погиб в результате прямого попадания снаряда на территорию дислокации сведенного отряда винницкой милиции на аэродроме г.Краматорска.

Убытки и прибытки техники по Редкодубу.

X4PxEoh

JHZWRVt

NbMF92m

Tags: ВСУ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments